Tindak Lanjuti MoU, APIM Malang Sambangi Universitas Islam Madura

PAMEKASAN, uim.ac.id – Akademi Putra Indonesia Malang (APIM) sambangi Universitas Islam Madura (UIM) dalam rangka menindak lanjuti Memorandum Of Understanding (MoU) yang telah disepakati, Kamis (23/6/2022).

Menurut Kaprodi Kebidanan, Layla Imroatu Zulaikha, M. Kes menuturkan, pihak APIM yakni Dr. Sentot Joko Rahardjo, M. Si dan Dr. Misgiati, M. Pd saat ini sebagai penguji dalam Karya Tulis Ilmiah (KTI) prodi D3 Farmasi.

Layla juga mengatakan, poin MoU yang telah disepakati yakni seputar Tridharma Perguruan Tinggi. APIM juga berencana untuk mengundang Kaprodi Farmasi, Ach. Faruk Alrosyidi, M. S. Farm untuk menjadi narasumber dalam seminar yang akan digelar oleh APIM.

“Proyeksi kedepannya ya itu tadi, kerjasama terus berlanjut bisa jadi nanti dari APIM atau dari UIM. Intinya, MoU yang sidah ditandatangani bukan hanya sekedar draft namun juga ada tindak lanjutnya,” ujarnya.

Pihaknya berharap kerjasama ini terus berlanjut dengan kegiatan yang lebih menarik dan lebih beragam. (Ila)