SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU UNTUK DEKAN FKIP UIM

Screenshot_2017-03-08-07-34-18
Herman Jufri Andi, M.Si (Dekan FKIP) bersama isterinya dalam acara resepsi pernikahan, Selasa malam di Eks Karisidenan Pamekasan

Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Islam madura (UIM) Pamekasan Herman Jufri andi akhirnya resmi mengakhiri masa lajang,  Selasa pagi (7/3) adalah detik-detik dilaksnakannya pernikahannya di rumah mempelai puteri.

Sedangkan resepsi pernihan dosen tetap pendidian Fisika tersebut dilaksnakan selasa malam di gedung eks Karisidenan Pamekasan. tanpak hadir sejumlah handai tolan, tkerabat, eman kerja serta beberapa kolega dari kedua memelai.

Civitas akademika UIM juga ambil bagian dalam pesta perayaan tersebut, hari bersejarah itu tentu tidak mau disia-siakan oleh sejumlah dosen dan karyawan UIM.

Melalui group resmi Universitas Islam Madura, sejumlah rekan kerja mempelai mengucapkan selamat kepada mempelai. Salah satunya adalah Moh. Subhan, dalam rilisnya di group UIM tersebut, dirinya menyempatkan berucap selamat sekaligus beroa untuk kedua mempelai.

“Selamat dan Barokah Kepada Bapak Herman Jufri Andi, M. Si, beserta Istri dalam menempuh hidup baru semoga Sakinah mawaddah warahmah”. Ucap Moh. Subhan dalam rilisnya.

Rekan mempelai lainnya yang ikut mengucapkan selamat adalah Kholil Gibran, dosen FAI itu juga menyelipkan goyonan  dalam rilis yang dikrim di goup UIM.

“Setelah pesta perkawinan Selamat bekerja lagi ya, karena ini alam dunia jadi kebahagiaannya palsu….hahahaha” tulis Kholil Gibran bernada guyon.

Sementara itu, Rektor Universitas Islam Madura secara resmi juga menyampaikan ucapan selamat atas pernikahan Dekan FKIP tersebut.

“Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi pasangan yang sakinah, mawaddah, wa rahmah, Amien” ujar Rektor UIM. [*]