CEE UIM Gelar Workshop Penulisan Proposal KBMI dan PHBD

Lainnya

PAMEKASANuim.ac.id, SEBANYAK 45 mahasiswa Universitas Islam Madura (UIM) Pamekasan Sabtu siang mengikuti Workshop penulisan Proposal Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia (KBMI) dan Program Hibah Bina Desa (PHBD)

Acara yang diprakarsai oleh Career Center and Enterpreneurship (CEE) tersebut diisi oleh lima orang Nara sumber, masing masing adalah Aminullah terkait Kegiatan kemahasiswaan, kemudian untuk materi KBMI diisi oleh Lia Kristiana dan Agus Budiono, sementara untuk materi PHBD diisi oleh Evi Malia dan Arin Wildani.

“sementara pemateri kita fugsikan dari internal, karena ini Workshop Dasar. baru nanti kalau sudah tahap lanjutan kita datangkan dari luar”. ucap Arin Wildani ketua CEE UIM Pamekasan.

Diharapakan, 45 peserta yang merupakan perwakilan dari seluruh Prodi di lingkungan UIM tersebut nantinya bisa menyusun dan mengajukan proposal untuk kedua hibah yanh diprakarsai oleh Kemenristekdikti itu.

“Tahun ini kita target ada banyak tambahan pengusul, sehingga peluang untuk dapat hibah akan lebih besar”. pungkasnya.

Reporter     : Lia

Editor         : Evi