Universitas Islam Madura Resmi Taken MoA dengan STIKES Sukma Wijaya Sampang

Berita Kegiatan Kerja Sama

SAMPANG, uim.ac.id – Universitas Islam Madura (UIM) resmi menandatangani Memorandum of Agreement (MoA) dengan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Sukma Wijaya Sampang (23/7/2022)

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh UIM untuk mensepakati poin-poin MoA di antaranya yakni penandatanganan kerjasama dengan beberapa unit di lingkungan UIM seperti Lab Bahasa , Fakultas Kesehatan, Perpustakan, serta Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM).

Kegiatan tersebut juga diikuti oleh pimpinan universitas, kepala unit, serta disambut baik oleh pihak Stikes Sukma Wijaya Sampang. Rudi Setiadi, SE., MM selaku pengawas yayasan Stikes Sukma Wijaya mengatakan, MoA ini bertujuan untuk menghasilkan sesuatu yang bermanfaat bagi institusi.

Senada dengan hal itu Rektor UIM, Ahmad Asir, S. Ag., M. Pd berpesan kepada mitra untuk tetap menjaga kekompakan serta UIM siap belajar bersama dan memberi masukan bagi mitra.

“Kami berharap, dengan adanya kegiatan ini semoga bisa menjadikan UIM serta mitra kami menjadi institusi yang lebih baik kedepannya,” tutupnya (Ila)