UIM Sukses Gelar English Festival

Berita

Uiniversitas Islam Madura (UIM) terus berpacu dengan kegiatan-kegiatan akademik termasuk kemahasiswaan, setelah sebelumnya, UIM menggelar sejumlah kegiatan seperti Khawarism Competion, Seminar dan Pelatihan, UIM kembali menyelenggerakan kegiatan berupa kompetisi di bidang bahasa Inggris.

Kali ini, Universitas Islam Madura (UIM) menggelar English Fetival se Madura. kegiatan positif itu diikuti oleh 80 siswa se Madura. lomba yang diprakarsai Prodi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP itu terdiri dari pidato cerita dan menyanyi menggunakan bahasa Ianggris.

“Para juara langsung diterima masuk di UIM tanpa tes. khusus juara 1 bebas SPP satu semester, Juara 2 bayar 50 persen. dan Juara 3 bayar 25 persen untuk SPP satu semester” Jelas Dekan FKIP UIM Herman Jufri Andi.

Rektor UIM Ahmad Asir menambahkan, tujuan acara itu untuk meningkatkan kualifikasi  akademik. juga membangun kerja sama dengan semua pihak (JPRM/yon)