UIM dan Universitas Ciputra Surabaya Perkuat Kerjasama Wirausaha

Berita Info Kerja Sama

SURABAYA, uim.ac.id – Universitas Islam Madura (UIM) berkunjung ke Universitas Ciputra Surabaya dalam rangka Silaturrahim dan memperkuat Kerjasama dua perguruan tinggi di bidang Kewirausahaan pada Senin (5/9/2022).

Silaturrahim dan penandatangan kerjasama atau Memorandum of Understanding (MoU) bidang Kewirausahaan ini diharapkan dapat bersama-sama saling mengembangkan dan memajukan bidang kewirausahaan di kedua perguruan tinggi.

“Harapannya, kedua universitas dapat bersama-sama meningkatkan kualitas dan kuantitas lulusan melalui penguatan bidang kewirausahaan berbasis teknologi, ” ucap Rektor UIM

Seperti yang dijelaskan oleh Rektor Universitas Islam Madura Ahmad Asir, S. Ag., M. Pd.

Kunjungan UIM ke Universitas Ciputra disambut oleh Ir. Yohannes Somawiharja, M.Sc. Rektor Universitas Ciputra Surabaya. Dalam sambutannya, Ia bangga dan mengapresiasi kunjungan kerjasama yang dilakukan oleh Universitas Islam Madura ke Universitas Ciputra Surabaya. (Ila)