Rektor UIM Pamekasan Terima Kunjungan Rektor Unira

PAMEKASAN, uim.ac.id – Rektor Universitas Madura (Unira) lakukan kunjungan ke Universitas Islam Madura (UIM) dalam rngka silaturahmi sekaligus membahas terkait program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Senin (27/6/2022).

Dr. Faisal Estu Yulianto, MT selaku Rektor Unira menuturkan, kegiatan ini akan terus berlangsung dan akan segera dilaksanakan Memorandum Of Understanding (MoU).

“Kita bukan kompetitor, melainkan kita teman yang memiliki tujuan sama untuk meningkatkan kualitas pendidikan,” ujar Faisal.

Pihaknya berharap dapat berkolaborasi dengan baik dalam kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi sehingga tidak hanya satu pihak yang menanggung, namun dari kedua belah pihak.

Senada dengan itu, Rektor UIM Ahmad Asir, S. Ag., M. Pd sangat menyambut baik kunjungan rektor Unira dan dirinya berharap semoga silaturrahmi antar universitas tetap terjaga baik universitas di Madura maupun di luar Madura. (Ila)