Pagi Ini, CDC UIM Gelar Talk Show Kisah Sukses Alumni

Lainnya

PAMEKASANuim.ac.id, Carier Develepment Center (CDC) Universitas Islam Madura (UIM) Pamekasan pagi akan menggelar Talk show bertajuk “Kisah Sukses Alumni UIM”, acara tersebut dipusatkan di aula lantai III UIM Pamekasan. (20/1)

Talk show tersebut akan menghadirkan sejumlah alumni yang sudah sukses di bidangnya masing-masing, mulai dari akademisi, praktisi, pengusaha dan beberapa bidang lain.

Alumni yang akan didatangkan sebagai pembicara adalah Ahmad, M.Pd selaku akademisi, kemudian Abusiri, S.Hi sebagai praktisi pendidikan, selain itu panitia juga akan menghadirkan dari unsur pengusaha yaitu Abd. Rahman yang saat ini sukses menjalani usaha batik.

“selebihnya banyak alumni yang kita undang sebagai peserta untuk berdialog secara terbuka nantinya, mulai dari alumni yang jadi wartawan, politisi, wirausahawan, karyawan PNS dan swasta, serta yang lainnya”. kata Arin Wildani ketua CDC saat diwawnacarai uim.ac.id.

Hingga berita ini diturunkan acara belum dinulai, panitia tanpak masih bersiap-siap untuk memulai acara pembukaan yang rencananya akan dibuka oleh pimpinan Universitas Islam Madur, rencananya acara itu juga akan  dihadiri oleh seluruh dosen dan karyawan di lingkungan UIM Pamekasan. (*)

Reporter       : Budi

Editor           : Ahmad