Mahasiswa Teknik UIM Sabet Medali Emas Pada  Cabang Kick Boxing Porprov Jatim 2022

JEMBER, uim.ac.id – Heri Kurniawan, salah satu mahasiswa Teknik Informatika (TI) Universitas Islam Madura (UIM) sukses menggondol medali emas dalam ajang kompetisi kick boxing pada Pekan Olahraga Provinsi Jawa Timur (Porprov Jatim) di Jember sejak Senin (27/6/2022).

Heri yang merupakan atlet KONI Bangkalan ini berhasil menyabet medali emas dalam kategori low kick 60kg kelas putra.

Dr. Hozairi, S,ST., MT selaku dekan Fakultas Teknik mengatakan, kegiatan semacam ini perlu untuk diikuti oleh seluruh mahasiswa UIM supaya mahasiswa tidak hanya pintar dalam dunia akademik

“Alhamdulillah, tadi mendapat kabar bahwa salah satu mahasiswa teknik mendapat medali emas, tentu saya sebagai dekan sangat bangga,” ujarnya.

Hozairi pun berharap agar Heri bisa segera menuntaskan program akademiknya di Fakultas Teknik UIM dan dapat meningkatkan prestasinya di tingkat Nasional hingga Internasional. (Ila)