Dosen UIM Berhasil Masuk Nominasi ACRP 2019

Lainnya

TANGERANG, uim.ac.id – Sebanyak tiga orang dosen Universitas Islam Madura (UIM) Pamekasan berhasil masuk nominasi dalam kegiatan Annual Conference Reearch Proposal (ACRP) Tahun 2019, ketiga dosen itu adalah Dr. Supandi, Mujiburrohman dan Jamiliyah Susanti. Ketiganya merupakan dosen Fakultas Agama Islam (FAI) UIM Pamekasan.

Kegiatan yang digelar di salah satu hotel di kawasan tangerang banten tersebut diikuti ratusan peserta dari berbagai Perguruan tinggi di Indonesia, dari sejumlah proposal yang masuk, panitia menyeleksi beberapa proposal yang dianggap layak untuk dilanjutkan dalam kegiatan penelitian.

Bidang proposal yang berhasil masuk nominasi tersebut adalah penelitian dasar interdisipliner yang diketuai oleh Dr. Supandi, proposal penelitian itu dianggap layak dan berhasil masuk nominasi untuk dilanjutkan dalam kegiatan penelitian.

“Alhamdulillah, kami masuk nominasi. Setelah memelalui beberapa proses, proposal kami dinyatakan layak dan masuk dalam ACRP 2019”. Kata Dr. Supandi kepada reporter uim.ac.id.

Dengan diterimanya proposal tersebut, pihaknya berharap bisa menjadi kontribusi kepada lembaga UIM Pamekasan, setidaknya menurutnya nama UIM masuk dalam deretan kampus yang diterima dalam kegiatan ACRP 2019.

“minimal nama UIM Pamekasan muncul dan diketahi oleh banyak orang, selebihnya kita akan lakukan proses dengan baik sehingga nantinya diharapkan bisa membawa nama baik UIM Pamekasan”. Pungkasnya. (ham/die/mad)