Dekan, Wakil Dekan dan Ketua Program Studi di Lingkungan UIM Resmi Dilantik

Lainnya

PAMEKASAN, uim.ac.id – Rektor Universitas Islam Madura (UIM) Pamekasan, Selasa pagi resmi melantik sejumlah pejabat struktural di lingkungan UIM Pamekasan pereode 2019 – 2023. Pejabat yang dilantik tersebut meliputi Dekan, Wakil Dekan dan Ketua program Studi. (17/12).

Pelantikan para pejabat itu digear di aula Al-Fatah lantai II UIM Pamekasan, hadir para pimpinan Universitas, kepala biro, lembaga dan unit serta sejumlah dosen di lingkungan UIM Pamekasan.

Dalam arahannya Rektor mengeaskan pentingnya kometmen dan loyalitas, karena dengan kometmen tersebut nantinya bisa meningkatkan kinerja sekaligus membangun mutu kerja. Pihaknya juga menegaskan agar semua karyawan bisa meningkatkan kreativitas dan inovasi dalm bekerja sehingga bisa berdampak terhadap kemajuan Universitas.

“kunci keberhasilan dan kesuksesn adalah kometmen dan loyalitas, maka kami mohon tingkatkan loyalitas pada lembaga dan kometmen untuk memajukan lembaga. Bekerjalah secara kreatif dan inovatif “. katanya.

Pihaknya juga mengucapan selaamat kepada para pejaabat yang telah dilantik tersebut, dengan harapan kata Rektor nantinya para pejaabat baru itu bisa melahirkan semangat baru untuk melaksankan tugas sesuai dengan tuntutanlembaga dan  Tri Dharma Pergutuan Tiinggi.

“harus selalu kita ingat bersama bahwa jabatan adaah amanah, maka mari kita jaga amanah ini dengan baik, semoga kita semua selalu mendapat pertolongan dari Allah untuk melaksanatan tugas dan kewaiban ini dengan baik”. Pungkasnya. (ham/die)

Berikut ini adalah daftar pejabat struktural yang dilantik oleh Rektor UIM Pamekasan:

NONAMAJABATAN
1Atnawi, S.Ag., M.PdDekan FAI