Rektor UIM Ucapkan Selamat Atas Launchingnya AMDK Nuansa

Lainnya

PAMEKASAN, uim.ac.id – Diresmikannya Air Minum Dalam Kemasan (AMDK) merek Nuansa milik PCNU Pamekasan ternyata mendapatkan apresiasi dari sejumlah kalangan, salah satunya dari Rektor Universitas Islam Madura (UIM) Pamekasan Ahmad, M.Pd. (25/12).

Pihaknya menyambut gembira keberhasilan tim yang ditunjuk PCNU Pamekasan dalam mendirikan air mineral tersebut, menurut Rektor kehadiran air minum Nuansa itu bisa menjadi awal kemajuan perekonomian PCNU Pamekasan.

“atas nama keluarga besar Universitas Islam Madura kami mengucakan selamat dan sukses atas dilaunchingnya air mineral Nuansa milik PCNU Pamekasan, semoga barokah”. Ucapnya kepada reposter uim.ac.id.

Pihaknya berharap dengan adanya badan usaha baru berupa AMDK tersebut nantinya bisa mendorong kemajuan perekonomian organisasi NU Pamekasan, terutama menurutnya dalam upaya mewujudkan kemandirian jam’iyah. Sehingga ke depan NU Pamekasan semakin maju daalam bidang ekonomi.

“harapan kita bersama sebagai warga NU semoga hadirnya air mineral Nuansa sebagai salah satu usaha perekonomian NU ini bisa mendorong kemajuan ekonomi NU serta mewujudkan kemandirian ekonomi NU”. Pungkasnya.

Untuk diketahui, AMDK Nuansa merupakan perusahaan air minum yang didirikan dan dikelola oleh PCNU Pamekasan, air mineral ini akan dilaunching Kamis siang (26/12) di Aula PCNU Pamekasan. Berdasaran infrmasi dari paitia, Nuansa merupakan singkatan dari “NU Andalan Saya”. (ham/die)