UIM Pamekasan Kembali Berikan Bantuan UKT Bagi Mahasiswa

Berita Kegiatan

PAMEKASAN,uim.ac.id – Universitas Islam Madura (UIM) kembali memberikan bantuan Uang Kuliah Tunggal (UKT) kepada 195 orang mahasiswa kurang mampu akibat terdampak Covid-19.

Dr.Supandi selaku Wakil Rektor III UIM menuturkan kriteria penerima harus terdata di Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS),  Program Keluarga Harapan (PKH), dan mendapatkan bantuan UKT di tahun sebelumnya.

“artinya kalau tahun sebelumnya dapat bantuan UKT maka tahun ini harus dapat juga,” tuturnya saat ditemui oleh crew Lensa UIM pada kamis (23/9/2021).

Dirinya juga berharap kegiatan bantuan UKT ini dapat membantu meringankan beban ekonomi sehingga bisa kegiatan belajar mengajar di lingkungan UIM sehingga akademik mahasiswa dapat berjalan dengan lancar. (ila)