UIM Gelar Monitoring dan Evaluasi Internal Program ISS-MBKM

Berita Kegiatan MBKM

PAMEKASAN, uim.ac.id – Universitas Islam Madura (UIM) menggelar kegiatan Monitoring dan Evaluasi Internal Program Institusional Support System Merdeka Belajar Kampus Merdeka (ISS-MBKM) Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) Tahun 2022 bertenpat di Aula Al-Fatah UIM, Selasa (6/12/2022).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakil Rektor III, Kepala Lembaga Penjaminan Mutu Internal (LPMI), serta seluruh dosen dan koordinator MBKM di lingkunganUniversitas Islam Madura.

Kepala LPMI, Dr. Muhsi, MT menuturkan, kegiatan ini merupakan monitoring dan evaluasi internal terhadap program ISS-MBKM yang sudah dilaksanakan.

“Programnya itu menyusun pedoman kegiatan MBKM yang ada di UIM, membuat Sistem Informasi pelaksanaan MBKM internal UIM, dan melaksanakan program MBKM di UIM,” ujarnya Kamis (8/12/2022).

Muhsi menambahkan, hasil dari monitoring yang sudah dilaksanakan beberapa waktu lalu sudah 100% termasuk pelaksanaan MBKM juga sudah rampung.

“Kami berharap pelaksanaan program ini tetap berlanjut tahun depan dan kami juga melakukan survey kepuasan melalui google form, mudah-mudahan hasilnya baik,” tutupnya. (ila)