Racana Ronggosukowati dan Racana Potre Koneng UIM Sukses Gelar Milad Ke-16

PAMEKASAN, uim.ac.id – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pramuka Racana Ronggosukowati dan Racana Potre Koneng Universitas Islam Madura (UIM) sukses menggelar milad yang ke-16 pada (16/7/2022) bertempat di Gedung Pemuda, Kabupaten Pamekasan.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua Kwartir Cabang (Kwarcab), Dewan Kerja Cabang (DKC) Pamekasan, UIN Malang, Uniba, serta universitas yang ada di Madura.

Mahrus selaku sekretaris panitia mengatakan, kegiatan tersebut dalam rangka mempererat silaturahmi antar sesama UKM Pramuka se-Jawa Timur.

“Acara ini kami sebut Dies Maulidiyah yang ke-16, karena UKM Pramuka UIM sudah 16 tahun lamanya, maka untuk mempererat silaturahmi sesama UKM Pramuka se-Jawa Timur kami adakan acara ini,” ujar Mahrus.

Pihaknya berharap dengan digelarnya acara ini, UKM Pramuka Racana Ronggosukowati dan Racana Potre Koneng UIM semakin solid, inovatif, kreatif, serta produktif. (Ila)