LPMI UIM Berikan Best Practice Akreditasi LAM Infokom Kepada UHW Perbanas Surabaya

SURABAYA, uim.ac.id – Lembaga Penjaminan Mutu Internal (LPMI) Universitas Islam Madura (UIM) penuhi undangan dari Fakultas Teknik dan Desain (FTD) Universitas Hayam Wuruk (UHW) Perbanas Surabaya, Kamis (5/1/2023).

Agenda tersebut dalam rangka memberikan best practice Lembaga Akreditasi Mandiri Informatika dan Komputer (LAM Infokom). Bukan tanpa alasan, Program Studi (Prodi) Sistem Informasi (SI) UIM telah mendapatkan akreditasi baik sekali dalam akreditasi november lalu.

Di sisi lain, Prodi FTD UHW masih perlu banyak belajar kepada UIM karena prodi tersebut baru dua tahun agar nantinya dapat terakreditasi LAM Infokom.

Nurhadi selaku wakil dekan FTD UHW mengucapkan banyak terima kasih karena UIM telah memberikan best practice LAM Infokom, kerena menurutnya pro FTD masih pemula.

“Ke depan, kami akan melakukan sharing ke UIM ketika akan mengajukan borang akreditasi LAM Infokom,” tegasnya. (ila)