Kembali Kunjungi UIM Pamekasan, IST An-Nuqayah Minta Pendampingan SO-PAK

PAMEKASAN, uim.ac.id – Institut Sains dan Teknologi (IST) An-Nuqayah Sumenep kembali kunjungi Universitas Islam Madura (UIM) pada Kamis (21/10/2021) dalam rangka meminta fasilitasi Pendampingan Standar Operasional Penilaian Angkat Kredit (SO-PAK) guna meningkatkan kapasitas dosen.

Rektor IST An-Nuqayyah, Muhammad Husnan,S.Ag.,M.Pd.I menuturkan bahwa untuk melakukan penilaian terhadap kinerja dosen untuk pengajuan jabatan fungsional harus melalui pihak yang telah memiliki jabatan lektor.

“Di UIM ini kami dari awal sudah meminta untuk bersedia membina dan membimbing kami dalam hal ini, sehingga kegiatan kali ini merupakan tindak lanjut hasil kerjasama kampus kami dengan UIM,” tuturnya.

Husnan juga mengatakan bahwa kegiatan SO-PAK ini memiliki tahapan-tahapan yang tentunya butuh pendampingan dari UIM agar berjalan sesuai dengan yang diharapkan. Kendati begitu dirinya berharap agar pihak UIM bersedia untuk berbagi ilmu dan membimbing IST An-Nuqayyah menjadi kampus yang lebih baik lagi.

“sebagai perguruan tinggi baru kami betul-betul merasa sangat berterima kasih pada UIM yang sampai saat ini masih terus memfasilitasi kami baik secara langsung maupun tidak langsung,” tutupnya.

Sementara itu Dr. Supandi, M.Pd.I Wakil Rektor III UIM Pamekasan yang menemui langsung rombongan dari IST mengaku senang sudah mendapat kepercayaan, pihaknya juga menegaskan untuk terus melakukan pendampingan terhadap IST Annuqayah  khususnya dalam bidang pengembangan karir dosen. (ila)

1 thought on “Kembali Kunjungi UIM Pamekasan, IST An-Nuqayah Minta Pendampingan SO-PAK