Gelar Mubes, UKM PSBA UIM Pamekasan Pilih Ketua Baru

PAMEKASAN, uim.ac.id – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Paduan Suara Bahana Almamater (PSBA) Universitas Islam Madura (UIM) menggelar Musyawarah Besar (mubes) pada Senin (18/10/2021) bertempat di Aula Al-Fatah UIM Pamekasan.

Kegiatan yang mengusung tema “Menjaga Yang Lama, Merawat Yang Baru” ini dihadiri oleh segenap anggota UKM tersebut. Badriyatun Khoiriyah selaku ketua umum terpilih mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memilih nahkoda baru dalam UKM PSBA.

“jadi ketika kita kedatangan anggota baru, maka kita akan merawat yang baru dan yang lama tidak ingin kami lupakan juga,” tuturnya saat diwawancarai oleh reporter Lensa UIM.

Pihaknya juga berharap agar seluruh anggota UKM PSBA UIM lebih konsisten dan dapat menjadi penerus untuk keberlangsungan UKM PSBA itu sendiri.

“harapannya semoga PSBA UIM semakin jaya dan seluruh anggotanya konsisten dalam menjalankan amanah,” tutupnya. (ila)