Jalin Mitra Dengan Ubaya, UIM Siap Tingkatkan Akreditasi Perpustakaan

Berita Kerja Sama

SURABAYA, uim.ac.id – Universitas Islam Madura (UIM) kunjungi Universitas Surabaya (Ubaya) dalam rangka penguatan tata kelola perpustakaan dan peningkatan akreditasi perpustakaan. (28/9/2022)

Output dari kegiatan tersebut yakni UIM nantinya akan melakukan beberapa evaluasi dan menyusun borang akreditasi.

Kepala UPT Perpustakaan, Ahmad Wiyono, M.Pd mengatakan, UIM sudah melakukan beberapa Memorandum Of Understanding (MoU) dengan beberapa perpustakaan salah satunya Perpustakaan Daerah Pamekasan.

“tentu terkait MoU kami sudah proses termasuk dengan perpustakaan daerah dan juga beberapa perguruan tinggi lainnya,” ujar Wiyono, Kamis (29/9/2022).

Pihaknya berharap, tahun ini perpustakaan UIM sudah terakreditasi dan lebih maju dari sebelumnya.

“Target kita nanti, perpustakaan UIM akan menjadi perpustakaan terbaik yang dimiliki UIM,” Pungkasnya. (Ila)