Inilah Jadual Libur Hari Raya Idul Adha 1438 H

Lainnya

PAMEKASAN – Menyambut perayaan Hari Raya Idul Adha 1438 H. Universitas Islam Madura (UIM) Pamekasan menggandekan cuti bersama. ketetapan itu tertuang dalam surat edaran Wakil rektor I Nomor 0316.A.4/UIM/VIII/2017 tertanggal 28 Agustus 2017.

Dalam surat tersebut ditegaskan bahwa libur Hari Raya idul Adha dilaksanakan sejak hari Kamis tanggal 31 Agustus 2017, dan berakhir pada Hari Ahad tanggal 4 September 2017. dengan demikian kegiatan akademik kembali aktif pada tanggal 5 September 2017.

Menurut Supandi, M.Pd.I Wakil Rektor I bidang akademik, digelarnya cuti bersama menyambut hari raya tersebut agar para civitas akademikia bisa merayakan moentum hari besar itu dengan baik, apalagi pada dua hari menjelang hari raya disunnahkan untuk melakukan ibadah puasa sunnah.

“atas nama Pimpinan Universitas Islam Madura, saya mengucapkan Selamat hari Raya Idul Adha. semoga kita semua bisa meneladani perjuangan nabi Ibrahim. dan semakin meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah Swt”. Pungkasnya. (Soheh)