EDARAN PELAKSANAAN LIBUR AWAL RAMADAN

EDARAN | Libur Awal Puasa Universitas Islam Madura

PAMEKASAN – Dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadan 1438 H. Universitas islam madura kembali melaksanakan cuti bersama Libur awal Ramadan. hal itu berdasar surat edaran  Nomor: 084/A.4/UIM/V/2017.

Surat yang ditandatanagi oleh Pembantu rektor I tersebut menyebutkan bahwa libur awal puasa tahun ini dimulai sejak hari Kamis (25/05/2017), sampai dengan hari Ahad (28/05/2017).

Sementara itu, kegiatan akdemik kembali diaktifkan pada hri senin (29/05/2017). dengan demikian, seluruh civitas akademika diharapkan bisa kembali melaksnakan tugas dan kewajibannya pada tanggal tersebut.

“atas nama Pinpinan dan seluruh civitas akademika Universitas islam madura (UIM) Pamekasan, saya mengucapkan Marhaban Ya Ramadan” Ujar Rektor UIM Pamekasan. (*)

Reporter        : Matus

Editor             : Yono