Teater Pangestu Gelar Pentas kolaborasi

16864856_10206617619159678_9140576733837908191_n
Para Aktor teater Pangestu saat pentas Kolaborasi di Aula UIM

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Teater Pangestu Universitas Islam Madura (UIM) Pamekasan menggelar pentas kolaborasi sabtu malam (4/3). kegaiatan itu dipusatkan di aula utama UIM lantai tiga.

Dalam pemnetasan tersebut, UKM Pangestu menyajikan pentas perdana bagi anggota baru tetater pangestu. selain itu, pementasan juga dimeriahkan dengan pembacaan pusi oleh beberapa seniman asal pamekasan.

Pentas perdana tersebut tanpak semakin meriah karena diakhir acara digelar apresiasi sastra, seluruh hadirin berkesempatan untuk melakukan dialog dan sharing tentang perkembangan seni budaya termasuk terhadap pergelaran teater itu sendiri.

Pentas kolaborasi  teater panegsetu tersebut juga dihadiri oleh sejumlah komunitas seni dan sastrra se Jawa Timur. “kegiatan semacam ini dalam rangka mempererat tali silaturrahim antar pelaku seni di Jawa Timur. sehingga kami bisa saling berbagi pengalaman dan pengetahuan, serta saling berbagi info terbaru seputar seni” kata Khairul Anam aktor dan seniman teater pangestu UIM Pamekasan . [*]