Hima Prodi Pendidikan Bahasa Inggris UIM Pamekasan Adakan Anniversary XIII

PAMEKASAN, uim.ac.id – Hima Prodi Bahasa Inggris (ANGELS) Universitas Islam Madura (UIM) menggelar Anniversary ke-13 antar angkatan pada Selasa (21/12/2021).

Kegiatan ini bertempat di Aula KH. Sirojuddin UIM dan dihadiri oleh seluruh dosen Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UIM, seluruh mahasiswa, serta senior prodi bahasa inggris

Maryamah, selaku ketua panitia pelaksana acara menuturkan bahwa kegiatan tersebut memang rutin diadakan setiap tahunnya untuk meningkatkan soliditas antar angkatan.

“Kegiatan ini memang setiap tahun diadakan agar prodi bahasa inggris semakin progres kedepannya dan semakin kompak,” tuturnya.

Wanita yang akrab disapa Maryam itu juga berharap agar hima prodi bahasa inggris lebih progres dalam membangun fakultas yang lebih baik.

” untuk semua hima bahasa inggris, harapannya semoga semuanya bersinergi dalam menjalankan kewajibannya masing-masing,” tutupnya. (ila)