Prodi D3 Kebidanan Gelar Maulid Nabi sekaligus Milad Ke-13

Berita Kegiatan

PAMEKASAN, uim.ac.id – Program Studi (Prodi) Diploma 3 Kebidanan Universitas Islam Madura (UIM) menggelar acara Maulid Nabi Muhammad SAW, Sabtu (29/10/2022) bertempat di ruang kelas D3 Kebidanan.

Kegiatan ini sebagai upaya menjaga semangat keteladanan dan meningkatkan kecintaan terhadap Nabi Muhammad SAW.

Dalam kegiatan itu dihadiri oleh Dekan Fakultas Kesehatan, Kaprodi Kebidanan, dan seluruh mahasiswa Prodi D3 Kebidanan UIM.

Yayuk Eliyana selaku Kaprodi D3 Kebidanan menuturkan, kegiatan tersebut sekaligus Milad Prodi D3 Kebidanan yang ke-13.

Pihaknya berharap melalui kegiatan ini mahasiswa D3 Kebidanan khususnya dapat meneladani akhlak Rasulullah SAW. (Ila)